子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがブレスケアを飲み込んだ可能性があります。公式サイトには子供が嫌がらなければ大丈夫と書かれていますが、どうすれば良いでしょうか。 ブレスケア一粒飲み込んでしまったかもしれません。 10ヶ月です。 口に入った分(一粒)は手で慌てて吐き出させてのですが もしかしたら一粒飲み込んだかもです。 公式のサイトを見ると子供が嫌がらなければ飲ませて大丈夫みたいなこと書いてあるんですが どうしたらいいでしょうか 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 夫 サイト はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳3ヶ月) コメント うに 喉に詰まった様子ないならしっかり水分摂らせて様子見で大丈夫だとおもいます☺️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭😭😭 この返信が来るまで手が震えて泣きそうでした。 ありがとうございます。 4月22日 うに あれからどうですか?? うちの上の子も実は食べちゃったことあってめちゃくちゃ焦ったからお気持ちわかります😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 ケロッとしてます🫢 いつもと変わらないし、ご飯もいつも通りうんちもおしっこも普通に出てました。 大丈夫ですかね、、、? 4月22日 うに 良かったです☺️もう大丈夫だと思います👌安心しました☺️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭😭
この返信が来るまで手が震えて泣きそうでした。
ありがとうございます。
うに
あれからどうですか??
うちの上の子も実は食べちゃったことあってめちゃくちゃ焦ったからお気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
ケロッとしてます🫢
いつもと変わらないし、ご飯もいつも通りうんちもおしっこも普通に出てました。
大丈夫ですかね、、、?
うに
良かったです☺️もう大丈夫だと思います👌安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭