コメント
退会ユーザー
自分のいとこなら箱でおしりふきどーーーんとあげて私ならそれで済ませます(笑)
でもいとこでも、お嫁さんが居たりとか、関係性にもよるかな・・・💦
☺︎︎
100均とかで軽く包装紙かけますかね🤔
ママリ
いとこと言う関係性なら
私があげる側でも貰う側でも包装は要らないです!!
退会ユーザー
自分のいとこなら箱でおしりふきどーーーんとあげて私ならそれで済ませます(笑)
でもいとこでも、お嫁さんが居たりとか、関係性にもよるかな・・・💦
☺︎︎
100均とかで軽く包装紙かけますかね🤔
ママリ
いとこと言う関係性なら
私があげる側でも貰う側でも包装は要らないです!!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療や妊活頑張ってることは、親友だとしても話さないものですか? 中学からの20年来の親友がいます。 親友はもうすぐ結婚して丸3年です。 家が近所ということもあり、月に何度かはご飯行ったりお茶したりします。 …
子供の名前についてです 旦那が気にいった名前を付けると言い張ってるんですが アニメキャラの名前に似てます… 例えば…野原しんたろう、磯野さえ みたいな感じです。 有名アニメキャラと同じ様な名前だと将来いじられたり…
妊娠についての質問です。 長々と申し訳ありませんがお時間のある方お願いします。 否定的は発言も受け止める覚悟はできていますがお手柔らかにお願いしたくあります。 いま生後8ヶ月の子を育児しています。 生理が遅れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
じゃぁ大丈夫そうですね✨
はじめてのママリ🔰
私のいとこが女の子のほうです!