🔰
なんとも思わないです。
指輪つけてるんだなくらいですね。
はじめてのママリ🔰
全く何にも思いません
でっかいダイヤついた婚約指輪つけて仕事してたら気にする人もいるかもしれませんが…
はじめてのママリ
私も結婚指輪にダイヤ付いてます!誰にも触れられた事ないので特に何も思われてないと思います😂
はじめてのママリ
いちいち人の指輪をじっくり見ないと思います🤣
🔰
なんとも思わないです。
指輪つけてるんだなくらいですね。
はじめてのママリ🔰
全く何にも思いません
でっかいダイヤついた婚約指輪つけて仕事してたら気にする人もいるかもしれませんが…
はじめてのママリ
私も結婚指輪にダイヤ付いてます!誰にも触れられた事ないので特に何も思われてないと思います😂
はじめてのママリ
いちいち人の指輪をじっくり見ないと思います🤣
「お仕事」に関する質問
本当は在宅できる仕事がいいけど、ないので。。 そこで、みなさんならとりあえずすぐ働けるところ(派遣でも社員でも)見つけてそこで長く働きますか? それとも、自分の条件に合う仕事を見つかるまで数ヶ月さがしますか?…
2人目の悩み。聞いてください。 批判もあるかと思いますが... 1人目2024年4月生まれ。 2025年4月には保育園には入れませんでした。 (もう少し一緒にいたいという理由で育休延長しました) 2026年4月に復帰予定です。 2…
働き方で迷っています。 パートを始めようとしていますが、6時間の週3か、3時間の週5かで迷っています。 前者だと子供を送ってそのまま働いて迎えて一緒に帰宅、後者だと送って働いて一度私は帰宅してから夕方また迎え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント