療育での記録についてお子さんが療育に行ってる方に質問です。療育先か…
療育での記録について
お子さんが療育に行ってる方に質問です。
療育先からもらった療育の内容や振り返り等の記録の紙は保管されてますか?
又個別計画やモニタリングの紙など、、
なんとなく取っておいていたのですが皆さんどうされてるか気になりました。
よろしくお願いします😊✨
- ぽんた
コメント

みー
病院受診の際に提出してるので
全て取ってあります☺️💓💓
療育での記録について
お子さんが療育に行ってる方に質問です。
療育先からもらった療育の内容や振り返り等の記録の紙は保管されてますか?
又個別計画やモニタリングの紙など、、
なんとなく取っておいていたのですが皆さんどうされてるか気になりました。
よろしくお願いします😊✨
みー
病院受診の際に提出してるので
全て取ってあります☺️💓💓
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします!!😭毎日のようにピンポンしてくる近所の子がいて、今日も9時30分くらいにドア鍵掛けてたけどガチャガチャガチャガチャされて、 うちの9歳5歳も気づいて、行ってくる!!と言って家のすぐ裏の公園にピュ…
公園用の長ズボンを買いたいのですが、生地が薄めなものってどこで買えますか?🥲 よくこけるし擦りむいちゃうので夏場も長ズボン履かせたいのですが、西松屋は膝丈とか7分丈ばかりで… GUも見ましたがもうベビー取扱終了…
子供の習い事の試合があり今向かってます。が、10ヶ月の下の子が熱を測ったらまさかの37.7😭←基本出かける時は何かあった時のために体温計や保険証、薬をもちあるいてます。 家出る前はすごく元気でしたが急にだるそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
ありがとうございます🙏
病院受診した後もとっておいてますか?
みー
1年間だけ取っておいてその後は
廃棄してますよー!🙆♀️🙆♀️💓
ぽんた
ありがとうございます😭✨