※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園用の長ズボンを買いたいのですが、生地が薄めなものってどこで買え…

公園用の長ズボンを買いたいのですが、生地が薄めなものってどこで買えますか?🥲

よくこけるし擦りむいちゃうので夏場も長ズボン履かせたいのですが、西松屋は膝丈とか7分丈ばかりで…
GUも見ましたがもうベビー取扱終了しちゃうんですね😭

ちなみに息子はお腹ぽっこりで短足なので細身のレギンスは履けないです!ゆったりした長ズボンを探しています😌

コメント

はじめてのママリ

BREEZE、マーキーズありますよ!
愛用してます🍀*゜

きりくら

GUベビー服取扱終了しちゃうんですね💦
うちも、よく買ってたので困りました😂
今年も出てるかは分からないですが、ユニクロのエアリズムのズボン履かせてましたよ
確か長ズボンだったはずです😅
生地はそんな薄めではなかったですが💦

yko

UNIQLOのリラックスフィットの方のレギンスに10分丈ありました😊普通のタイプよりゆったりしています😊
マーキーズの『のびっとムジパンツ』シリーズとBREEZEの『DAISUKI!パンツ』シリーズはプチプラで保育園着として愛用しています😊毎日泥だけで帰ってきますが意外と丈夫で助かってます😁

ゆうき

無印愛用してます🫶🏻✨