コメント
ママリ
年代にもよると思います、比較的若い方ならよろこふと思います!
うちは小学生の娘がジル・スチュアートにハマっていて今色々集めてるので、
若い世代までじゃないのかなぁ?という気はします💦
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームは匂いの好みがあるので、あまり嬉しくないです。ただパッケージが可愛いのでよく頂きもので貰いますね😅
-
さー
ありがとうございます。
- 4月22日
退会ユーザー
要らないですー😣
ジル可愛いけど、ハンドクリームというよりフレグランスですよね?効果があまり無いので💦
-
さー
ありがとうございます。
香水が好きな方なんですがやはり保湿もほしいですよね。- 4月22日
ダッフィー
ハンドクリーム使う人なら嬉しいと思います!
ただ匂いの好みもあるし私はハンドクリーム使わないのでプレゼントしてもらったのが何本も溜まって放置されてる状態です😅
-
さー
ありがとうございます!
指が綺麗な人で、いつも良い香りがする方なので、好きな香りならですよね!
私も溜まります😂- 4月22日
-
ダッフィー
それなら、最近手カサカサでハンドクリーム使いたいけど分からんくて、〇〇ちゃんいつもいい匂いするけど何か使ってるー?☺️💕って私はリサーチ入れます😂笑
ほんと溜まりますよね😂私は溜まってきたら実母にあげてます😂笑- 4月22日
まー
私はいらないです。
子供に触れるのに香りがついたものを使ったりするのが嫌なのと、ハンドクリームベタベタして嫌いなので💦
-
さー
ありがとうございます‼️
- 4月22日
Himetan❤️
ハンドクリームは使用感や匂いの好みがあるので、好みじゃなものほど困ります。
-
さー
ちなみに、どんなハンドクリームがよいですか?- 4月22日
-
Himetan❤️
私はジョンソン・エンド・ジョンソンの高保湿ハンドクリーム()ローズとジャスミンの香りとアベンヌのハンドクリームの2種類を気分とかで使い分けてます。- 4月22日
さー
ありがとうございます!
どこのハンドクリームなら嬉しいですかね?
ママリ
どこのものというよりも
プレゼントならハンドクリームはちょっと弱い気がします。
さー
1500円くらいだと何がよいですかね?