サプリ・健康 腹筋と下半身を痩せたいんですが、おすすめのダイエット器具や方法があ… 腹筋と下半身を痩せたいんですが、 おすすめのダイエット器具や方法があれば教えてくださいー! いまステッパーと、ワンダーコアスマートの2つで悩んでるのですが、これらお使いの方いれば、下半身痩せ(特に脚 太もも)に効きくか知りたいです。 個人差はわかっています、、 値段は2万円くらいまでしか買えないです。 教えてくださいー! 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 ダイエット おすすめ 値段 太もも ゆうちゃんママ コメント 退会ユーザー レッグマジック効きますよ。 この前中古屋行ったら300円で売ってました 笑 3月28日 ゆうちゃんママ レッグマジック使ったことあるんですが、、 なかなか続かず💧続けないとどれ使っても同じなんですけどね(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
レッグマジック使ったことあるんですが、、
なかなか続かず💧続けないとどれ使っても同じなんですけどね(笑)