みみ♡
長女ちゃんは年少の頃から困ったことがあってもぼーっと立ってて静かに困ってるんです🥹
って先生に言われて笑った😂
元々恥ずかしがりで社交的じゃないし、声も小さいから…
しょっちゅう今日はお兄ちゃんと遊んでましたよ!って聞くから長男卒園してからが心配だわ😭
夢みるドラちゃん♡
みみちゃん、おはよう😊✨
うちの園でも泣いてる子いたよーやっぱ月曜はみんな行きたくないよね🥲
息子も固まってた🥺
けど、今日は泣かずに教室行けたからよかった🥺
親が長く一緒にいると離れがたいから、わたしは笑顔で軽やかに退散してきたよ🤣
-
みみ♡
おはよーん🩷🩷
月曜の朝は本当すごいよね😂
息子くんえらい!頑張ってる🥹❤️
固まってるうちにスッといなくなるのが平和よね🤣!- 4月22日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
みみちゃんやほ❤️
4月、5月って環境の変化でみんな大泣きよね😂
それをあやす先生って本当に尊敬…✨✨
次女も一時保育預ける時にギャン泣きで、片手に泣いてる違う子、もう片手に次女と両方よしよししながら笑顔で行ってらっしゃいって言ってくれるから、凄いなーって思う🥺
大丈夫!!
お兄ちゃん卒園したらもう居ないって諦めて過ごせそうな気がする🥺
-
みみ♡
遅くなったーーー🙏💦
本当毎日毎日大変だろうなって思う😭
それはすごい…自分の子でももおおおお!ってなるのに😭
うちは2人とも大泣きはしないし、長女グズってもぐすん😢くらいだから全然楽だわ😂
それがなんとなんと長男卒園したら次女入園すんのよ😂
だからそれはそれで長女次女で遊びそうで長女のコミュニティが心配😭💦
今日も長男と長男の友達と遊んだ!って言ってて、同じクラスの子の話皆無よ😂- 4月22日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
全然よー✨
だよね🥺保育士さんって子供が好きじゃなきゃ本当にできないよな…って思ったりする🥺
ぐすんぐらいならまだ良いのかな😭
そかそか!!みみちゃんの次女ちゃんとうちの次女同級生だもんね🙌
一緒に通えるからまた姉妹で遊ぶことになるのかな🥺💦
同じクラスの子の話ししないとお友達いる?!って心配になるよね🫠- 4月22日
-
みみ♡
ホントに!!!
義母も義妹も保育士だから本当すごいなっていつも思う😭
泣きわめかれるとこっちも辛いしね😭
そうそう!一緒の幼稚園だったらよかったのにーーー😭🩷
多分妹リードしてくれると思うけど、あなたのお友達は……?ってなるよね🤣
一応お友達からは長女に来てくれたりするんだけどスンッてしてるの😂😂😂- 4月22日
コメント