妊娠・出産 前回行った時次性別分かるかもって言われて今回聞いたら見えづらくてま… 前回行った時次性別分かるかもって言われて 今回聞いたら見えづらくてまた次だねって言われたんですけど お股閉じてるのかたしかに見えない、、、😢 けど性別めちゃくちゃ気になるので 男の子っぽいなぁとか女の子っぽいなぁとか みてわかる方いたら教えてほしいです🥹 おしりと足は多分こんな感じだと思うんですけど、、、 最終更新:4月22日 お気に入り 性別 女の子 男の子 り(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちはる この写真だと 女の子よりな気がします! 4月22日 り コメントありがとうございます☺️ 男の子産む夢ばっかり見るので男の子なのかなぁって思いつつも上が男の子なので下の子は女の子希望しちゃいます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます☺️
男の子産む夢ばっかり見るので男の子なのかなぁって思いつつも上が男の子なので下の子は女の子希望しちゃいます😂