コメント
はじめてのママリ🔰
車乗せる直前にオムツ替えて、付け根のひだをめいいっぱい広げて、サイズぴったりの服を着せたら漏れなかったです!肌着や服が大きいとオムツがずれちゃって漏れます😭
かな
私は、パンパースは横漏れしませんでした!!
ただ、量が多いと背中漏れが…
背中漏れはムーニーがしなかったのですが、横漏れがありました💦
-
ママリ
パンパースで漏れます😭😭
背中漏れはしないのですが、、不思議です🥹💦- 4月22日
-
かな
あら‥その子の体型によるのですかね…
メリーズ使ってみたとのことで、ぜひ私にも感想教えていただけると嬉しいです💦- 4月22日
-
ママリ
メリーズプレミアムパンツのMサイズ履かせてみましたー!
今日チャイルドシートで2回💩したのですが、1回目は量も少なかったのもあり漏れず。2回目はちょびっとだけ横漏れしましたがパンパーステープの時よりはだいぶ被害が少なく済みました😂!- 4月22日
-
かな
教えていただきありがとうございます!
私はムーニーのパンツタイプ買ったのですが、パンツって履かせにくくないですか!?
とくに、うんちの後の交換が大変…汗- 4月23日
-
ママリ
履かせてる間におしっこされたらどうしようと焦ります😂笑!
うちの息子は機嫌いいと足バタバタして暴れるのでそういう時はパンツのが楽ですけど大人しい時はテープのが楽です🤨🩷- 4月23日
-
かな
すごくわかります!!
あと、お尻を直接洋服の上に置く抵抗があります💦- 4月23日
まあ
メリーズM使ってますが
横漏れも背中漏れもしたことないですよ🙆🏻♀️
-
ママリ
今日試しにメリーズパンツ履かせてみました!!😳
- 4月22日
-
まあ
ちなみに私はテープタイプ使ってますよ🥺👏🏻- 4月22日
ママリん
パンパース使ってますが漏れたことないです!ひだが内側に入らないよう全部出す&太ももに沿わせるように少しだけ八の字気味にテープ止める、というのだけ気をつけてやってます😊
あとはチャイルドシートやベビーカー等のベルトで圧迫するようなものにのせる時はおむつカバーあると結構漏れ防いでくれますよ!
-
ママリ
オムツカバー、初めて聞きました!調べてみます😳🩷
- 4月22日
ママリ
服のサイズも気をつけてみます!ありがとうございます🩷