4mama
何とも思わないけど朝帰り?とは聞きます😂

ママリ🔰
私は2人目里帰り中に不倫されてたので、あれ?と思った時はさりげなく聞くのが吉だと思いますよ!!
4mama
何とも思わないけど朝帰り?とは聞きます😂
ママリ🔰
私は2人目里帰り中に不倫されてたので、あれ?と思った時はさりげなく聞くのが吉だと思いますよ!!
「別居」に関する質問
モヤモヤと言うか、やってしまったと言うか... ※独り言です ※お時間のある方読んでください🙇 もともと主人の友達で、お子さんの年齢が近い事もあり家族ぐるみで仲良くなった人がいます 去年まで旦那たち抜きでもお互…
1週間、無視&けんか状態だった旦那と、私が悪い所は謝罪し、やっと少しは話ができたのですが、原因が解明されることもなく(半分は旦那の思い込み)、否定しても受け入れない。私が何か話せば、上から言葉をかぶせてきて何…
実母が苦手です。 私はテレビに全く興味がないしニュースでもバラエティでも見てても何も感想も感情も湧かなくて見つめてるだけなのですが 隣で見てる母はほぼ全てのことに反応しずっと、 たまに好きなドラマや映画を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント