4mama
何とも思わないけど朝帰り?とは聞きます😂
ママリ🔰
私は2人目里帰り中に不倫されてたので、あれ?と思った時はさりげなく聞くのが吉だと思いますよ!!
4mama
何とも思わないけど朝帰り?とは聞きます😂
ママリ🔰
私は2人目里帰り中に不倫されてたので、あれ?と思った時はさりげなく聞くのが吉だと思いますよ!!
「別居」に関する質問
約1年半前から旦那と別居中です。理由は性格の不一致です 子供達は自分と暮らしてます。 別居中の旦那とは月2-3回会って子供たちと遊んだり泊まりをしているのですが、決まって毎回性処理を手伝えと半ば強引にされていま…
泣き止まなくて、泣き止ませるのを諦めてしまうことは、児童虐待ですか? 21時にミルク飲んだあとから、ずっと泣き止まなくて、外にお散歩に行っても部屋に入ったら起きたり、おしゃぶりをしたり、家の階段の昇り降りを…
旦那のモラハラに耐えられず、別居したいです。 ですが引越し費用や新しい家具を買うお金、新しい住まいの家賃など費用がかさみすぎることが悩みです。 実家は近くにありますが、実家に住むことはできません。 別居した方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント