雑談・つぶやき 湯船に浸かって、あがり、服を着て動くとしばらくお股からお湯が出てく… 湯船に浸かって、あがり、 服を着て動くと しばらくお股からお湯が出てくる(;_;) 産後、骨盤しめる努力とか なにもしなかったから? めっちゃ気持ちわるい。。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 産後 服 ピタゴラ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 分かります!力入れると結構出ますよね… もう諦めてます😭産後のベルトしないとか矯正とか行かなかったせいなんですかね😞。 3月28日 ピタゴラ 分かってもらえますかーー!? けっこう出ます😢 めっちゃ気持ち悪いですよね(;_;) 骨盤のせいなのか分からないですけど 関係してるのかなぁと思って😭😭 1人目の時もあったんですが 2人目産むまでにはおさまってた気がするので 私も諦めてます😅 1人目の時はガードルだけ履いてましたが 2人目はなにもせずです😓😓 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピタゴラ
分かってもらえますかーー!?
けっこう出ます😢
めっちゃ気持ち悪いですよね(;_;)
骨盤のせいなのか分からないですけど
関係してるのかなぁと思って😭😭
1人目の時もあったんですが
2人目産むまでにはおさまってた気がするので
私も諦めてます😅
1人目の時はガードルだけ履いてましたが
2人目はなにもせずです😓😓