はじめてのママリ🔰
私も思います!
何なんですかね?
疲れますよね🙄

りの
それが生き甲斐みたいな感じですかね💦うちのとこも愚痴しか言わないおばさんいます。いい所を見ないで悪いところばかり、飲み会も影でコソコソ話してたり、この人すげー愚痴ゆう人だなあて印象になってます!
はじめてのママリ🔰
私も思います!
何なんですかね?
疲れますよね🙄
りの
それが生き甲斐みたいな感じですかね💦うちのとこも愚痴しか言わないおばさんいます。いい所を見ないで悪いところばかり、飲み会も影でコソコソ話してたり、この人すげー愚痴ゆう人だなあて印象になってます!
「パワハラ」に関する質問
職場の同僚から精神的におかしくなるくらい意地悪なことをされていました。 体調が悪くなり病院に行くと適応障害ということで2か月休職しました。 産業医面談にて、どうして休職に至った理由など、相手に言われた内容など…
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
今更子供のこと強くされてもな… パワハラ、マタハラで病んで辞める羽目になったのに 今更、国が 子供の育児とか強くしても腹が立つだけ なら 児童手当あげればいいのに なにが3人目からだよ 1人目から大変だわ 子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント