雑談・つぶやき 有給なくなって、3月は欠勤が多かったから今月は給料少なかった😭悲しい⤵… 有給なくなって、3月は欠勤が多かったから 今月は給料少なかった😭悲しい⤵︎ ⤵︎ ⤵︎ 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 給料 ひまわり🌻 コメント 2boyママ👩🏻🦰 おはようございます☀😌 じゃあ来月こそは🤨🧡🧡 稼ぎましょう٩( ᐛ )و✨ 4月22日 ひまわり🌻 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 有給10日しかないので、子供の学校の行事や病気などで、休むとすぐなくります😭 旦那は休めないって言って休んでくれないので😭 4月22日 2boyママ👩🏻🦰 そうですよね😭 凄くわかります😭🩶 子どもが体調壊さないように 母親は日々気を遣いますよね🥹 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
有給10日しかないので、子供の学校の行事や病気などで、休むとすぐなくります😭
旦那は休めないって言って休んでくれないので😭
2boyママ👩🏻🦰
そうですよね😭
凄くわかります😭🩶
子どもが体調壊さないように
母親は日々気を遣いますよね🥹