コメント

はじめてのママリ🔰
うちがそんな感じなら病院連れて行ってます!!
よく行く小児科は点滴とかもしてくれるので、点滴は可哀想ですけどすると回復がやはり早かったりします。
コロナでもインフルでもないなら他の感染症とかなんですかね🤔
早く良くなるといいですね✨️
はじめてのママリ🔰
うちがそんな感じなら病院連れて行ってます!!
よく行く小児科は点滴とかもしてくれるので、点滴は可哀想ですけどすると回復がやはり早かったりします。
コロナでもインフルでもないなら他の感染症とかなんですかね🤔
早く良くなるといいですね✨️
「病院」に関する質問
昨日病院に行ったら妊娠がわかりました。 アプリ上の計算だと6w0dとのことですが、昨日は心拍も確認できず、卵黄嚢を見えませんでした。 第一子の時もおそらく同じくらいに病院行ったと思うのですが、初診で心拍も卵黄嚢…
年長子供、昨夜から発熱38度〜38度後半。 朝もあまり下がらなかったのでカロナール。 朝少し飲むゼリーみたいなものを飲ませたら気持ち悪いと。 吐かずに寝てお昼頃起きて熱カロナールのせいか、下がってたので飲むゼリー…
分娩予約は2つの病院で取らない方が良いでしょうか? 子宮内膜症、子宮線筋症と本日の妊婦健診で言われました🥲 子宮内膜症と過去に言われた記憶はありましたが、1人目は切迫が初期から臨月まであったものの正期産でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
さっき総合病院で一通り検査をしてきました!
ウイルス性の風邪とのことなので
このまま薬を飲んで様子を見ることになりました😔
はじめてのママリ🔰
良かったです✨️
なかなか良くならないと心配ですもんね😭
お大事にしてください!