サプリ・健康 ヒルドイド有償、、、ジェネリックのヘパリンは大丈夫なんでしょうか? ヒルドイド有償、、、 ジェネリックのヘパリンは大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ジェネリックなら今まで通りじゃないですかね! 先発と後発では同じ成分でも使い心地が違うみたいですね、、。 数年前から問題視されてましたからね💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうですか、、、反対意見が多そうですよね🥲 4月21日 ママリ 本当に必要としてる人は困りますよね😣 医師も簡単にバンバン処方しすぎだし、アトピーや皮膚疾患なくても使う人が多すぎるんですよね、、。 私が勤めてた小児科ではおそらく親が使うのか大量に処方希望する人もいました💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか、、、反対意見が多そうですよね🥲
ママリ
本当に必要としてる人は困りますよね😣
医師も簡単にバンバン処方しすぎだし、アトピーや皮膚疾患なくても使う人が多すぎるんですよね、、。
私が勤めてた小児科ではおそらく親が使うのか大量に処方希望する人もいました💦