子育て・グッズ 保育士してますが今年度中に妊娠できなかったら保育から離れた仕事に転… 保育士してますが今年度中に妊娠できなかったら保育から離れた仕事に転職しようかなと思ってます…! 娘は多分私が保育士だから第一希望に入れたのですが転職してから2人目が出来て同じ保育園に入れる確率って低いんですかね🫨 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 保育園 妊娠 2人目 保育士 転職 🐰(3歳7ヶ月) コメント 3度目のママリ 保育士は点数が高いですよね! でも、兄弟の点数もあった気がします 4月21日 🐰 そうなんですね🥹市役所に聞いたりするのが1番ですよね… 4月21日 3度目のママリ そうですよね!あとは通っている園が人気だと難しい気もします! 4月21日 🐰 そうですよね〜〜〜😢😢😢今年中に赤ちゃん来てくれるといいんですが…!ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね🥹市役所に聞いたりするのが1番ですよね…
3度目のママリ
そうですよね!あとは通っている園が人気だと難しい気もします!
🐰
そうですよね〜〜〜😢😢😢今年中に赤ちゃん来てくれるといいんですが…!ありがとうございます!