コメント

ちびトラマン
わかりますその感覚‼︎🤣
ピンポイントで突っつかれてる感じ(笑)懐かしいです🥹💕
ちびトラマン
わかりますその感覚‼︎🤣
ピンポイントで突っつかれてる感じ(笑)懐かしいです🥹💕
「逆子」に関する質問
来週から妊娠後期なんですけど、 逆子って何周くらいから気にした方がいいですか? 1人目の時は逆子なんて何一つ気にせず、正常と逆子を毎回繰り返してて、30週には治ってたので気にすることがありませんでした。 今回も…
お風呂に入ると必ず逆子になります。なんでですかね? のぼせやすいのでシャワーで済ませるのですが出る頃には逆子です! ご飯食べると頭位に戻ってくるのですが逆子の膀胱や子宮口への攻撃が辛すぎてイライラしてしまい…
えーん、まだまだ頭上ですよ 逆子なおってない 経産婦回りやすいっていうけれどー 痛いくらい動いてんのに回ることはしないって事は落ち着いてしまったんだろうか、、 諦めモードだけど、諦めきれない! ベビと共に、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も懐かしい🤤と言える日が来る事を全く想像できなくて😂💭
ちびトラマン
産まれてからこの足でつんつんしてたのかー💕ってなりました☺️マタニティーライフ楽しんでください😊✨
ママリ
うわぁ嬉しいです😭😭🤍
ちょっと相談のって頂きたいのですが、胸が授乳に向けて発達してきたのか、乳腺?のボコボコとかありましたか🥹⁉️
ちびトラマン
私で良ければ👍
乳腺のぼこぼこは記憶にないですが、触るとずっしりする感じと、青スジが出るくらい張って胸が大きくなりました💦
ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
膀胱ら辺がポコっと感じると同時に、子宮がチクチク痛くって不安になっちゃいました😂😂