妊娠・出産 逆子ちゃんだからって膀胱トコトコ蹴らないでよ😑おしっこ出ちゃいそうじゃん😑😑🤍笑 逆子ちゃんだからって膀胱トコトコ 蹴らないでよ😑おしっこ出ちゃいそうじゃん😑😑🤍笑 最終更新:4月21日 お気に入り 逆子 おしっこ ママリ(生後3ヶ月) コメント ちびトラマン わかりますその感覚‼︎🤣 ピンポイントで突っつかれてる感じ(笑)懐かしいです🥹💕 4月21日 ママリ 私も懐かしい🤤と言える日が来る事を全く想像できなくて😂💭 4月21日 ちびトラマン 産まれてからこの足でつんつんしてたのかー💕ってなりました☺️マタニティーライフ楽しんでください😊✨ 4月21日 ママリ うわぁ嬉しいです😭😭🤍 ちょっと相談のって頂きたいのですが、胸が授乳に向けて発達してきたのか、乳腺?のボコボコとかありましたか🥹⁉️ 4月21日 ちびトラマン 私で良ければ👍 乳腺のぼこぼこは記憶にないですが、触るとずっしりする感じと、青スジが出るくらい張って胸が大きくなりました💦 4月21日 ママリ ありがとうございます😊 4月21日 ママリ 膀胱ら辺がポコっと感じると同時に、子宮がチクチク痛くって不安になっちゃいました😂😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も懐かしい🤤と言える日が来る事を全く想像できなくて😂💭
ちびトラマン
産まれてからこの足でつんつんしてたのかー💕ってなりました☺️マタニティーライフ楽しんでください😊✨
ママリ
うわぁ嬉しいです😭😭🤍
ちょっと相談のって頂きたいのですが、胸が授乳に向けて発達してきたのか、乳腺?のボコボコとかありましたか🥹⁉️
ちびトラマン
私で良ければ👍
乳腺のぼこぼこは記憶にないですが、触るとずっしりする感じと、青スジが出るくらい張って胸が大きくなりました💦
ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
膀胱ら辺がポコっと感じると同時に、子宮がチクチク痛くって不安になっちゃいました😂😂