コメント

ままり
年齢的にタイムリミットがある話とか確率とかデータをみせて相談して、それでも嫌なら病院とかシリンジとかセックスしなくてもできる方法で妊活しようと頼むとか…
旦那さんがそう思う理由はなんなんですかね?漠然とした金銭的な不安があるとか??
話し合いひつようですね、、お疲れ様です、、

真鞠
正直、貧乏とメンタルは一番出産に慎重になるべきだと思ってます💦
うちは金銭面の方ですが💦
2人目以前に、今の時点で旦那さんが感じてる負担があるのではないでしょうか?
まずはその原因を解消することが、第2子妊活の近道かもしれません🤔
-
りひとママ
確かに今メンタル面で不安定な時あるので家事が思うように出来てなく旦那さん任せなのでそれも負担になってるかもです💦
金銭面も確かに不安は大きいですね…今私が就活中でまだ仕事が決まってない状態なので尚更だと思います。
旦那さん曰く私が働いてからならいいんじゃないかと言ってますし……- 4月22日
りひとママ
旦那さん曰く漠然とした金銭面と私自身が精神疾患持ちなので、メンタルの心配もしてきますね…