もぐら
高温期12日が確かなものであればドゥーテストで真っ白陰性だと厳しいと思います😂💦

てんまま
基礎体温測って12日目でしたらドゥーテストで結構くっきり出る頃なので
陰性だったら期待はできないのかな、と思います…!
もぐら
高温期12日が確かなものであればドゥーテストで真っ白陰性だと厳しいと思います😂💦
てんまま
基礎体温測って12日目でしたらドゥーテストで結構くっきり出る頃なので
陰性だったら期待はできないのかな、と思います…!
「フライング」に関する質問
7/29に胚盤胞移植をしました。 AHAあり3AA→5AA AHAあり3AB→5AB ヒアルロン酸ありです。 BT4からフライングをして線が見えてたんですが、本日BT8なのですがなかなか線が濃くならずこのままダメになってしまうのかと不安で…
エアコンつけてから基礎体温がガタガタ😭 身体の感覚ではほてり始めたのでもしかしてと思い 検査薬でフライング検査したらうっすら陽性反応 グラフが確実に高温期になってなくても 妊娠したよー!って方いらっしゃいます…
※検査薬うつります 高温期7日目です 今日から頭が痛くて風邪っぽくて 体がかなりだるいです 下半身が重く生理痛のような、足の付け根も痛く感じます 間違っているのは承知の上で 排卵検査薬でフライングしました 陽性…
妊活人気の質問ランキング
コメント