妊活 ドゥーテストで高温期12日目ですが陰性でした。いつもは12日目になった… ドゥーテストで高温期12日目ですが陰性でした。いつもは12日目になった瞬間に体温が下がって生理が来るのに今回は体温が高かったのでフライングしてしまいました…。 一応生理予定日から1週間後から使えると書いてあるので、高温期が続いていれば期待してもいいですかね😇 最終更新:2024年4月22日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 体温 高温期12日目 親ばかママ(3歳9ヶ月) コメント もぐら 高温期12日が確かなものであればドゥーテストで真っ白陰性だと厳しいと思います😂💦 4月21日 てんまま 基礎体温測って12日目でしたらドゥーテストで結構くっきり出る頃なので 陰性だったら期待はできないのかな、と思います…! 4月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント