子育て・グッズ 11ヶ月の娘の夜用パジャマについて、ロンパースからセパレートに変えるべきか相談中です。 11ヶ月、もう少しで一歳になる娘の パジャマについて質問です。 それくらいの月齢の方、 夜寝る時はどういったパジャマ着させていますか? ずっとロンパース着させてきたのですが 夏用のパジャマをそろそろ購入しようと思っています。 セパレートが良いでしょうか?🥺 最終更新:2024年4月21日 お気に入り パジャマ 月齢 ロンパース セパレート きなこちゃん(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれくらいからセパレートのパジャマにしてました〜😊 セパレートの方が可愛いのが多かったので😂 ロンパースも併用してました〜✨ 4月21日 きなこちゃん セパレートのが可愛いですよね✨ ロンパースは赤ちゃんらしくて それもまた可愛いですよね☺️ お腹も冷えないし🥹 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです〜♡ ロンパースの赤ちゃん感もたまらなくて着れるとこまで着せてました!😂💖 4月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこちゃん
セパレートのが可愛いですよね✨
ロンパースは赤ちゃんらしくて
それもまた可愛いですよね☺️
お腹も冷えないし🥹
はじめてのママリ🔰
そうですそうです〜♡
ロンパースの赤ちゃん感もたまらなくて着れるとこまで着せてました!😂💖