メル
めちゃめちゃおっぱいマンだったんですが、保育園行きだしたら諦めたのか忘れたのか慣れたのか、今でも飲むけどおっぱいマンではなくなりました!!夜寝る前とたまにぐずった時に飲むくらいです👍
メル
めちゃめちゃおっぱいマンだったんですが、保育園行きだしたら諦めたのか忘れたのか慣れたのか、今でも飲むけどおっぱいマンではなくなりました!!夜寝る前とたまにぐずった時に飲むくらいです👍
「断乳」に関する質問
離乳食を普通に食べてくれるようだったら10ヶ月くらいに断乳してもいいのでしょうか? 上の子のときからディーマー気味で早くやめたくてしょうがないです、、 ミルクはいろいろあって考えていません😭💦
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
生後5日目の断乳について。 母乳分泌過多です。 NICUにいたため、最初吸わせることができず、搾乳でやっていたのですが、新生児室に降りてきた生後3日目から胸がパンパンになり、母乳が一気にドバドバ分泌され、生後4日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント