コメント
アンパンパン
週1回は行くようにしてます✨
M.appy
1歳過ぎから通うようになりました。最近では週3ほど行ってます★午前中だけでも遊ばせたいと思い行ける日は行ってます(^^)曜日ごとに分かれてるので行けない日は公園行ったり♫
-
はな
コメントありがとうございます。一歳過ぎてからの方が遊べるのかな?とても参考になりました。
- 3月28日
アンパンパン
週1回は行くようにしてます✨
M.appy
1歳過ぎから通うようになりました。最近では週3ほど行ってます★午前中だけでも遊ばせたいと思い行ける日は行ってます(^^)曜日ごとに分かれてるので行けない日は公園行ったり♫
はな
コメントありがとうございます。一歳過ぎてからの方が遊べるのかな?とても参考になりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルの予防接種を1回しかしなかった方いますか🤔? 今週2回目の予防接種なんですが、子供たちの小学校やこども園でインフルが大流行し先々週学級閉鎖になりました。(全国でも一番大流行している地域です) 長男の…
3歳10ヶ月でもうすぐ4歳になる保育園に通う娘がいます。 日中はパンツで過ごし夜だけオムツにしています。 うんちは自分からきちんと教えてトイレで出来るのですが、おしっこはまだちゃんと自分から教えてくれず、時々漏…
お子さんが保育園に通っている方で働いているママさんに質問です! 一歳半検診って無事に行けましたか?😊 事前に配布された資料には発熱、風邪症状がある方は受診を控えてくださいとの記載がありました。 娘が今週一歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
週に1回はいけるといいですよね。コメントありがとうございます😊