いつもこの時期喉がイガイガして咳が止まらなくて吐きそうになるまで咳…
いつもこの時期喉がイガイガして咳が止まらなくて
吐きそうになるまで咳したりするんですけど同じような方いませんか?😭
仕事が静かなところでひたすら作業なので明日から憂鬱です😞
- な(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
花粉症ですかね、、
私も毎年この時期は喉やっちゃいます
しんどいですよね😓
いつもこの時期喉がイガイガして咳が止まらなくて
吐きそうになるまで咳したりするんですけど同じような方いませんか?😭
仕事が静かなところでひたすら作業なので明日から憂鬱です😞
はじめてのママリ🔰
花粉症ですかね、、
私も毎年この時期は喉やっちゃいます
しんどいですよね😓
「お仕事」に関する質問
先月から主人が精神的なもので休職しています。 色々重なりバタバタしていて保育園関係の事を忘れていました。今現在先生たちは主人も仕事してる認識で子供預かってくれてます。 元々両方フルで働いてるので標準時間利用…
2交代制の仕事の旦那がいる方に質問です! 家事分担とかどんな感じですか?? ウチは、私がまだ育休中っていうのもあるので家事全般私がしてます。休みの日はたまに皿洗いしてくれたり、料理一品作ってくれます。 4月か…
愚痴です。頑張るしかないと頭でわかってるしやるしかないのですが…初めて保育園で働いてます。今までは普通の会社で働いてましたが前職辞めたタイミングで2人目の妊娠がわかり妊婦を雇ってくれるところを探してパートで…
お仕事人気の質問ランキング
な
やっぱり花粉症なんですかね😭
対策とかどう対処してますか?😭
はじめてのママリ🔰
出きる限りマスクして水分しっかりとってます、、
それでも喉はやられますが多少防げてる気はします😅