産婦人科・小児科 RSウイルスになったのですが、いつ頃から登園しましたか?先週月曜日に発… RSウイルスになったのですが、いつ頃から登園しましたか? 先週月曜日に発熱して、金曜日にやっと解熱したのですが、 咳と下痢、食欲不振がまだ残っています。 完全に完治するにはかなりかかると思いますが、 保育園からは、良くなって、ご飯食べれるよーになってから登園とお願いされてます。 咳も収まるには、まだ時間かかると思いますが、 どのくらい良くなったら登園されてましたか、、?? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 保育園 ご飯 ちりこ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント