コメント
しまののワンちゃん
粉は洗濯槽の底に入れて服の上から絶対かけない。
(服のポケットや折り目などに入ると溶け残るので)
洗いは最低10分。すすぎは2回。
これで真冬でも溶け残ったことないです♫
しまののワンちゃん
粉は洗濯槽の底に入れて服の上から絶対かけない。
(服のポケットや折り目などに入ると溶け残るので)
洗いは最低10分。すすぎは2回。
これで真冬でも溶け残ったことないです♫
「洗濯」に関する質問
水道代が高すぎて大ピンチです🥲 最近ずっと2ヶ月で2万円です… 去年2人目が産まれて、洗濯やこまめに哺乳瓶洗い、お風呂など、夫が育休で家にいる、などで使用頻度は増えてると思いますがここまでかかるとは🥲 4人家族の皆…
インフルの予後が悪すぎるのは妊娠中だからでしょうか?😭 息子からもらってしまい解熱したものの(解熱から2日経ちました)強い倦怠感が抜けず家事一つ一つにとても時間がかかります…お皿を洗い終わるまで立っていられない…
私が今平日週1、2回しか働いていないので朝の準備 朝ごはん、息子の保湿、着替え、自分の準備、洗濯などの家事は全て私がやっています。週1.2回なら仕方ないですよね、、朝私の方が家出るの遅いし、、幼稚園入ったら週4日…
家事・料理人気の質問ランキング
プリン
コメントありがとうございます💡昨日そのやり方でやってみたところ、溶け残りなく出来ました💡
いつも上からかけてたのと、洗いも8分だったので、下に粉入れて、洗いを12分でやってみました😆