シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
毎回ではないですが、末っ子の赤ちゃんは早めの受診しています(入院歴あるため)💡
まゆ
熱出ても翌日には下がって他に何の症状もなければ連れていかないです😄
まころ
座薬がある場合は様子みますが、座薬がないときや座薬いれても下がらないとき、しんどそうなときは迷わず連れて行ってます!!
ちゃむ
熱だけで解熱剤があるなら連れていかないです!鼻水など他に症状があるなら連れていきますが、、
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
毎回ではないですが、末っ子の赤ちゃんは早めの受診しています(入院歴あるため)💡
まゆ
熱出ても翌日には下がって他に何の症状もなければ連れていかないです😄
まころ
座薬がある場合は様子みますが、座薬がないときや座薬いれても下がらないとき、しんどそうなときは迷わず連れて行ってます!!
ちゃむ
熱だけで解熱剤があるなら連れていかないです!鼻水など他に症状があるなら連れていきますが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が親になったことで思い出したので質問させていただきたいです。私が小学生の時、私の印象ではすぐ怒る、少し怖い印象の男の子がいました。普段は普通にノリも良くて友達も多いのですがすぐイライラして怒るイメージ…
もう毎日泣いています 子供が夜泣きせず寝れるチャンスなのに寝られません 常に気を張っていて疲れました 平日のワンオペ育児も辛くて(孤独感、不安感、離乳食の悩みなど)毎週実家に帰ってばかり。近くないのに。 外に出…
寝てたら突然大きな声をだして泣く 今1ヶ月半なのですが寝かしつけをしていて寝たと思って抱きながら座ってそのままユラユラしていました そしたら突然聞いたこともない大きな声で うぎゃーって泣き出したあとに 大泣き …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント