コメント
はじめてのママリ🔰
ハードになりました?😅😅😅
息子のママ
変わりました??🫢😭
-
れみ
最近かわいい系のシングル出してないし、ポプモアルバムもかわいい曲少ないなぁと思って😭
プラスアルファもかわいいコンセプトではなさそうですし。
毎回かわいい系で行くのもファンも飽きてしまうだろうし、毎回かわいい系じゃないととは思わないけど、それにしてもかわいい曲が少ないなぁと😭
性格や顔がかわいいことには変わりないので、あくまでシングルやアルバムでの話です☺️🌸- 4月21日
ツー
何か変わりましたっけ??🤔
-
れみ
最近かわいい系のシングル出してないし、ポプモアルバムもかわいい曲少ないなぁと思って😭
毎回かわいい系で行くのもファンも飽きてしまうだろうし、毎回かわいい系じゃないととは思わないけど、それにしてもかわいい曲が少ないなぁと😭
性格や顔がかわいいことには変わりないので、あくまでシングルやアルバムでの話です☺️🌸- 4月21日
-
ツー
POPMALLのアルバムも、私的には16曲中12曲は可愛いor爽やかだと思ったので、圧倒的可愛さ認定でした🙆
シングルはミステリーや恋愛系の主題歌ばかりだったので、確かにそこは可愛い!!って感じではなかったですね🤔- 4月21日
-
れみ
そうなんですね、、😳!
私はウブラブくらいかわいいのを求めてしまってるのでかわいいの基準が少し厳しい?のかもしれません😂- 4月21日
退会ユーザー
可愛い系、爽やか系多かったですけどね😀
売上が…😱💦
メンバーもみんな20歳超えて、お兄ちゃん組は30歳近いしシフトチェンジもあるのかもしれませんね😵
-
れみ
やはりそうなんですね💦
私はウブラブくらいかわいいのを求めてしまっているので、かわいいの基準が少し厳しい?のかもしれません😂
シフトチェンジもあり得るんですかね、、😭
個人的には甘々かわいい系を求めているので少し寂しいです😭- 4月22日
-
退会ユーザー
デビュー組で甘々かわいい系を歌えるグループって限られてるからいいと思うんですけどね🙂
さわやか系やかわいい曲調が多いので、興味ない人からすれば、前と同じじゃね?ってなるみたいです🥲- 4月22日
-
れみ
確かにそうですね😭
- 4月23日
れみ
ハードになったとは思ってません。
でも最近かわいい系のシングル出してないし、ポプモアルバムもかわいい曲少ないなぁとは思います。
毎回かわいい系で行くのもファンも飽きてしまうだろうし、毎回かわいい系じゃないととは思わないけど、それにしても少ないなぁと😭
性格や顔がかわいいことには変わりないので、あくまでシングルやアルバムでの話です☺️🌸