※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
その他の疑問

なにわ男子、可愛い系で行くと思っていたのに😭違うんですかね?😭

なにわ男子、可愛い系で行くと思っていたのに😭
違うんですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ハードになりました?😅😅😅

• れみ

れみ

ハードになったとは思ってません。
    でも最近かわいい系のシングル出してないし、ポプモアルバムもかわいい曲少ないなぁとは思います。
    プラスアルファもかわいいコンセプトではなさそうですし。

毎回かわいい系で行くのもファンも飽きてしまうだろうし、毎回かわいい系じゃないととは思わないけど、それにしても少ないなぁと😭

性格や顔がかわいいことには変わりないので、あくまでシングルやアルバムでの話です☺️🌸

• 4月21日
息子のママ

変わりました??🫢😭

• れみ

れみ

最近かわいい系のシングル出してないし、ポプモアルバムもかわいい曲少ないなぁと思って😭

毎回かわいい系で行くのもファンも飽きてしまうだろうし、毎回かわいい系じゃないととは思わないけど、それにしてもかわいい曲が少ないなぁと😭

性格や顔がかわいいことには変わりないので、あくまでシングルやアルバムでの話です☺️🌸

• 4月21日
ツー

何か変わりましたっけ??🤔

• れみ

れみ

最近かわいい系のシングル出してないし、ポプモアルバムもかわいい曲少ないなぁと思って😭

毎回かわいい系で行くのもファンも飽きてしまうだろうし、毎回かわいい系じゃないととは思わないけど、それにしてもかわいい曲が少ないなぁと😭

• 4月21日
  • ツー

ツー

POPMALLのアルバムも、私的には16曲中12曲は可愛いor爽やかだと思ったので、圧倒的可愛さ認定でした🙆

シングルはミステリーや恋愛系の主題歌ばかりだったので、確かにそこは可愛い!!って感じではなかったですね🤔

• 4月21日
  • れみ

れみ

そうなんですね、、😳!
    私はウブラブくらいかわいいのを求めてしまってるのでかわいいの基準が少し厳しい?のかもしれません😂

• 4月21日

可愛い系、爽やか系多かったですけどね😀
売上が…😱💦
メンバーもみんな20歳超えて、お兄ちゃん組は30歳近いしシフトチェンジもあるのかもしれませんね😵

• れみ

れみ

やはりそうなんですね💦
    私はウブラブくらいかわいいのを求めてしまっているので、かわいいの基準が少し厳しい?のかもしれません😂
    シフトチェンジもあり得るんですかね、、😭
    個人的には甘々かわいい系を求めているので少し寂しいです😭

• 4月22日

退会ユーザー

デビュー組で甘々かわいい系を歌えるグループって限られてるからいいと思うんですけどね🙂

さわやか系やかわいい曲調が多いので、興味ない人からすれば、前と同じじゃね?ってなるみたいです🥲

• 4月22日
  • れみ

れみ

確かにそうですね😭

• 4月23日