コメント

nakigank^^
裸にしてくすぐったり、足こちょこちょしまくったり、外出てみたりとかですかね。(笑)
それでも起きない時は諦める(笑)
nakigank^^
裸にしてくすぐったり、足こちょこちょしまくったり、外出てみたりとかですかね。(笑)
それでも起きない時は諦める(笑)
「おむつ替え」に関する質問
旦那と赤ちゃん連れて商業施設などに行った時に旦那におむつ替えを頼むことが多いんですが、先日旦那に「他のお母さんに睨まれて気まずかったから、外でおむつ替えはやりたくない」と言われました。 今はそれがあってお…
2歳半 イヤイヤ期がすごすぎます。 何をするにも細かくママがいい! 抱っこ、お風呂、歯磨き、おむつ替えはもちろん、お茶をつぐ、ドアを開けるなどもパパがするとやり直しさせられます 思い通りにならないと寝ころび…
夫婦での分担について相談です。 育児以外の分担は下記のとおりなのですが 育児(主に遊び、おむつ替え、食事の介助)は どのくらいの割合でお互いがやると 平等だと思いますか? 家庭それぞれだと思いますが 回答者さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
裸にするの未実施でしたやってみます!!こんなに起きないとなんだか心配になってしまって😂