コメント

no-tenki
裸にしてくすぐったり、足こちょこちょしまくったり、外出てみたりとかですかね。(笑)
それでも起きない時は諦める(笑)
no-tenki
裸にしてくすぐったり、足こちょこちょしまくったり、外出てみたりとかですかね。(笑)
それでも起きない時は諦める(笑)
「おむつ替え」に関する質問
自閉症と知的障害の3歳の息子がムーニの柄が気に入っていてたまたまメリーズが安くておむつ替えるときに癇癪起こさないと良いなと祈りながらうさぎちゃんかわいいねと気をそらしたらおむつの柄が変わるのが面白かったのか…
育児出来ない夫って愛が冷めませんか?笑 アドバイスなどお願いします😫 2歳👧🏻(気が強く本当に手がかかるタイプ) あと数日で2人目出産予定 子供は可愛いみたいですが、育児が得意とは言えない夫です 仕事は頑張ってくれ…
ほぼ愚痴ですがみなさんならどうされるか教えてください。 旦那から離婚切り出されました。 結婚後旦那の地元に引っ越し旦那は会社を作り、私は専業主婦になりました。子どもが2人産まれましたが、妊娠〜1人目1歳すぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
裸にするの未実施でしたやってみます!!こんなに起きないとなんだか心配になってしまって😂