産婦人科・小児科 ノロウイルスについてもうすぐ2歳の子どもです。保育園でノロウイルス… ノロウイルスについて もうすぐ2歳の子どもです。 保育園でノロウイルスが大流行しています。 先ほど1回吐いて、その後はケロッと元気に遊んでいるのですが、ノロなのでしょうか…? 1回の嘔吐で済むこともありますか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 保育園 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 ノロが保育園で流行っていて急に1回吐いたということですよね?あり得ると思います💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 今のところ水分をとっても、パンを少しかじっても吐くことなく過ごしていますが、夜中どうなるか心配です。回答ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ水分をとっても、パンを少しかじっても吐くことなく過ごしていますが、夜中どうなるか心配です。回答ありがとうございます!