※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMの母
子育て・グッズ

西宮市立芦乃湯会館に行かれたことがある方はいらっしゃいますか?約25年…

西宮市立芦乃湯会館に行かれたことがある方はいらっしゃいますか?

約25年ほど稼働していた我が家の給湯器のファンが昨晩故障し、先程修理の方に来ていただきました。
今回故障した部品は今は生産されていないということで、とりあえず今晩のために応急の物と換えてもらいましたが、また近々新しい給湯器を買わなくてはならず、発注にかかる一週間の間、銭湯に通わなくてはならなくなってしまいました…。

家から最寄りの銭湯が芦ノ湯会館なのですが、そこは10ヶ月の赤ちゃんが入っても安全でしょうか?

また、給湯器を買い替えるにあたり、おすすめのメーカーはありますか?
今付いているのは大阪ガスのものですが、先程来られた担当の方によると大阪ガスの給湯器は他のメーカーさんに比べて費用が高い(約30万円)とのことでした。

つたない文章で申し訳ございませんが、コメントよろしくお願い致します。

コメント