ファッション・コスメ 双子の水着購入間に合った!もうだいぶ新幹線のデザインのは在庫が少なく… 双子の水着購入間に合った!もうだいぶ新幹線のデザインのは在庫が少なくなってたから早めに買いに行って正解でした😀 いやー西松屋なのに水着上下と半袖半ズボンを2人分で1万超え…西松屋ですら安く感じなくなってきた😭 最終更新:4月21日 お気に入り 双子 新幹線 水着 西松屋 ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 西松屋って安いのに、たくさん買ってしまって恐ろしい額になりますよね😭 うちは3人分と入園準備の数点で2万越えで、支払いしながら頭で予算組み直しました😂 4月21日 ママリ 子供1人ならそんなことないんですが人数増えるとほんと一度の会計の金額に驚愕します💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供1人ならそんなことないんですが人数増えるとほんと一度の会計の金額に驚愕します💦