お出かけ 一人で岩盤浴や温泉行ったことある方いますか? 一人で岩盤浴や温泉行ったことある方いますか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 温泉 はじめてのママリ🔰 コメント せな 全然行きます! 岩盤浴は子ども入れないので、夫にお願いして行ってます😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 何時間くらい入るんですか?行ったことないんですが、行く時はスッピンですか? 4月21日 せな 岩盤浴+温泉なら3時間くらいいますね🤔 少し遠いので、化粧していきます。買い物やカフェタイムしてから行くことが多いです。 みんなで行って、岩盤浴タイム中は夫と子どもたちは近くの公園で遊んでいて、温泉タイムになったら戻ってきてもらって温泉入って帰る‥ってることもあります😊 4月21日 ママリ 温浴施設で以前バイトしてたのでバイト前とかに1人で岩盤浴にはいったりしてました😂! 大体1-2時間で汗かくのですっぴんでした。 4月21日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何時間くらい入るんですか?行ったことないんですが、行く時はスッピンですか?
せな
岩盤浴+温泉なら3時間くらいいますね🤔
少し遠いので、化粧していきます。買い物やカフェタイムしてから行くことが多いです。
みんなで行って、岩盤浴タイム中は夫と子どもたちは近くの公園で遊んでいて、温泉タイムになったら戻ってきてもらって温泉入って帰る‥ってることもあります😊