ママ友めんどくさい。嫌いな人に限ってしつこく遊ぼうって連絡くる💦最初…
ママ友めんどくさい。。
嫌いな人に限ってしつこく遊ぼうって連絡くる💦
最初は断れるけど、2回目3回目断るのって難しくないですか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
にこ
何か相手に嫌なところがある人は2回目3回目と断りました😹
ママ友めんどくさい。。
嫌いな人に限ってしつこく遊ぼうって連絡くる💦
最初は断れるけど、2回目3回目断るのって難しくないですか?😭
にこ
何か相手に嫌なところがある人は2回目3回目と断りました😹
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんはどうですか?? コメント付かなかったのでいいねでお願いします! コメントも喜びます! うちの子は1歳児クラスから入園し、現在4歳発達グレーの子が居ます 運動会や発表会など周りはできてるのにうちの子だ…
幼稚園の女の子の話 年少で、早生まれの子と春生まれの子が入園まもない時期でも仲良しになるって、珍しいですか? 入園まもないころから仲良しができ、その子は春生まれで満3クラスからの持ち上がり。娘は早生まれで年少…
みなさんはその場でしか合わないような場合、親の見た目関係なく分け隔てなく子供同士遊ばせますか?💦 先週子供の検診あって待ち時間に遊び場で遊ばせてたんだけど、そこに後から来た金髪プリンでボサボサの髪に毛玉だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定ある〜って感じですか?🥹
そのあとは誘われても遊びましたか?😭
にこ
とことん断ったら相手が折れました🥹
はじめてのママリ🔰
じゃあ私も折れるまで頑張りますね😻笑