妊娠・出産 妊娠中つわりがひどいときから産後1ヶ月の今に至るまで旦那と、キスをす… 妊娠中つわりがひどいときから産後1ヶ月の今に至るまで旦那と、キスをすることがなくなり 投げキッスくらいになりました。産後にすぐキスすぐできましたか??なんだか、タイミングがなく、、、 レスにもなるかもで、心配ですが、 自分からはキスもできません。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り つわり 旦那 産後 妊娠中 ノンちゃん(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ つわり中は無理でしたが産後はできました🥹 4月21日 ノンちゃん キスDの方もできましたか?! 4月21日 はじめてのママリ できました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンちゃん
キスDの方もできましたか?!
はじめてのママリ
できました!