お仕事 育休後の転職経験や建築業での転職について相談です。 育休後、転職された方いますか? 今の会社を辞め、転職するかパートで働くか迷っています。 今の会社は時短で雇ってくれますが、精神病を患ってしまったくらい最低な会社なので復帰する考えはありません。 2人目はすぐは考えていません。 やはり子育て中の人は転職しにくいですよね… 特に私は建築業(建築設計)希望なので、もっと難しいと思っています😭 実際に転職した方のスケジュールや体験談をお聞きしたいです。 最終更新:4月21日 お気に入り 育休 子育て パート 2人目 会社 時短 転職 復帰 S(生後8ヶ月) コメント まる 育休明け仕事復帰して1ヶ月で転職しました! 4月21日 S 凄いですね!!😳 正社員での復帰ですか? 4月21日 まる 正社員でした! 復帰後は時短勤務になったのですがあまりにも給料が減ってしまって🥲 ブラック企業だった事もありやってらんねー!!!と思って転職しました🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
凄いですね!!😳
正社員での復帰ですか?
まる
正社員でした!
復帰後は時短勤務になったのですがあまりにも給料が減ってしまって🥲
ブラック企業だった事もありやってらんねー!!!と思って転職しました🤣