住まい 洗濯機買い替えようと思ってます。今使っている洗濯機下にこういう足つ… 洗濯機買い替えようと思ってます。 今使っている洗濯機下にこういう足つけてるんですけど、これって設置してもらう時に、つけ替えてもらうことってできるんでしょうか。新しいの買っておいたほうがいいのかな💦ちなみに脚は去年引っ越しの時に取り替えたので割と新しめです。 最終更新:4月21日 お気に入り 洗濯機 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 できると思いますよ!! 私は引越しの際にこういうのつけてもらいました🤔 洗濯機を買い換えたときも古いのどかしたときに「今のタイミングでよかったらお掃除どうぞ」って業者さんに言われた気がします。 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!しょうもない質問ですみません💦とりあえず表面拭いておいて、またつけてもらおうと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しょうもない質問ですみません💦とりあえず表面拭いておいて、またつけてもらおうと思います!