コメント

もな💅🏻
できると思いますよ!!
私は引越しの際にこういうのつけてもらいました🤔
洗濯機を買い換えたときも古いのどかしたときに「今のタイミングでよかったらお掃除どうぞ」って業者さんに言われた気がします。
もな💅🏻
できると思いますよ!!
私は引越しの際にこういうのつけてもらいました🤔
洗濯機を買い換えたときも古いのどかしたときに「今のタイミングでよかったらお掃除どうぞ」って業者さんに言われた気がします。
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいて自分たちがお願いして呼んだ業者に、自分とお隣両方の共有財産のフェンスを壊されてしまったらお隣に申し訳ないって思いません…?? 私だったら自分たちも壊された側だけどそんなことよりお隣に謝罪が1…
注文住宅の間取りを考えています。 キッチン周りについてアドバイスなどお願いします。 ①カップボードは90×3=270もしくは75×3=225を設置したいと考えていました。 キッチン後ろに脱衣所があり、その回誘導線を諦めると…
皆さんならなんて言って対応してもらいますか⁇ 家の裏が月極駐車場で、近隣の人たちが利用してます。 最近、妙に自分の家の駐車場に行くと人のおしっこ臭が流れてくるな〜って思ってたら多分ですが私の駐車場と隣り合っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しょうもない質問ですみません💦とりあえず表面拭いておいて、またつけてもらおうと思います!