コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
産後はなかなか生理きっちり来ないですよね💧
でも2週間遅れていて中出ししてるなら検査薬した方がいいと思います❤
skyg
予定日から2週間遅れてるなら、検査薬してみたらどうですかね??(*⁰▿⁰*)
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
産後絶対予定通りに生理こないんです😂😂
- 3月28日
産後はなかなか生理きっちり来ないですよね💧
でも2週間遅れていて中出ししてるなら検査薬した方がいいと思います❤
skyg
予定日から2週間遅れてるなら、検査薬してみたらどうですかね??(*⁰▿⁰*)
s🖤🖤🖤🖤🖤
産後絶対予定通りに生理こないんです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
実母と話していて思ったのですが、親との別れ(死別)も辛いですが、幼なじみとの死別も相当辛いのではと思いました。 かと言って、私に幼なじみで仲良しの人がいないので、遠くに住む大学時代からの親友を想像して思ったこ…
1人目の子どもに対して「一人っ子」と小児科の先生に言われて少しモヤモヤしちゃってます。 最近診察を受けに行き、いいなーと思った病院だったのですが、後日1歳半検診を受けに行った際に悩み事を相談したら「一人っ子だ…
私の仕事のこと、皆さんはどう思いますか?意見ください!お願いします! 今度2回目また仕事引き受けるか迷ってて意見ください。 以前、初めて登録して面接通り、以前1回目初めて引き受けた日給バイトなのですが、ヌー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうなんですね!!!
今まではゴムつけてやってたんですか?(´;︵;`)それとも外出しで生ですか?❤
生なら可能性は大いにあります!
周りでも中に出してないのに妊娠したという話よく聞くので💓もし最初から最後までゴム付けていたとしても妊娠する方はいるらしいです💧妊娠希望してればいいけどしてない時は困りますよね( ´-ω-`)
s🖤🖤🖤🖤🖤
今日中出ししたの初なんです😂😂😂
それまでは中には出さずに行為してました、。
やっぱりきちっとこないですよね、、ルナルナ意味ない(笑)
s🖤🖤🖤🖤🖤
そうなんですよ〜🤣🤣🤣
ゴム無しで中には出さずしてました(´;Д;`)どうでしょうかねー。。。