※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

旦那の財布からディーステーションのメンバーズカードが見つかりました。このカードで何ができるのでしょうか?

パチンコを辞めてもらったはずの旦那の財布からディーステーションのメンバーズカードが出てきました。

このメンバーズカードでどんなことができるんですか?
教えてください。
※ただ財布に入ってただけの可能性もありますが、怪しいので抜き取りました。

コメント

はじめてのママリ🔰

玉やメダルを貯めておけると思いますよ。

• mama

mama

やっぱそうかぁ。。
    貯めてる可能性ありますよね💦
    ありがとうございます!

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

貯玉できるのと、非会員より閉店間際まで遊戯できるようになります🤔
辞める前に作ったカードだといいですね!

• mama

mama

貯玉できるんですね💦
    問いただした方がいいですよね…

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

ディーステは分かりませんが、来店ポイント貯まったりします!プレイしなくても来店すればポイント貯められて、景品と交換できます。

もともとは貯玉カードで、勝っても換金しないでまた翌日以降パチンコで玉を使うことができます。換金率が悪いと、貯玉で遊ぶ方が得なのでそうする人も多いかと思います。

はじめてのママリ🔰

・貯玉、貯メダルができる
・来店ポイントが貯まる
くらいなので貯玉があってヘソクリにしているか、内緒で打ちに行っているかですね💦
ちなみに会員カードは簡単に再発行できます。

はじめてのママリ🔰

わたしも似たような経験、しかも同じくディーステーションなのでコメントさせていただきました。

名義人を連れてお店に行けば、履歴等確認できます。

確認して貯玉が減ってるだけなら、換金だけって可能性もありますが、貯玉が増えたり減ったりしてたらまだパチンコ辞めてないってことになります。