※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
子育て・グッズ

アンパンマンミュージアムについてです。現在年長6歳、3歳児がいます。…

アンパンマンミュージアムについてです。
現在年長6歳、3歳児がいます。
アンパンマンミュージアムに旦那が行ってみたいと言い出してます。
もう6さいだしアンパンマンは興味ないし、3歳の子もそこまで…とゆう感じです😇
旦那は子たちが興味なくても行ったら行ったで楽しいって!!!!!!!!!!と言いますがどうなんでしょうか😅
SNS見てると0歳〜2歳が、多い感じですが、大きい子も楽しめるのでしょうか?
ちなみに福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定です🚗

コメント

えーちゃん

6歳くらいの子も普通にいましたよ😌
大人も楽しかったです🎶
福岡のアンパンマンミュージアムに行きました🤍

はじめてのママリ

3歳の息子を福岡のアンパマンミュージアムに連れて行きましたが、グリーティングやボール遊び等喜んでましたよ!☺️

メル

アンパンマンに興味なければそこまでかもしれません。
神戸にしか行ってませんがアンパンマンキャラの展示や簡単な遊具?遊び場?がある感じで、まぁある程度は楽しめるけどそれこそ1.2歳が全盛期!って感じかなと。
アンパンマンのパン工場とか食べ物屋さんは全部可愛くて年齢問わず大人でも楽しいですけどね😃