家族・旦那 料理って片付けまでですよね?笑てなるんですけど、散らかすならせんでい… 料理って片付けまでですよね??笑 旦那は料理好きなんですけど片付けまではしなくて、ありがとう!てなるんですけど、散らかすならせんでいいよ?って思うんです。。笑 たくさん包丁も出てるし、鍋も出てるし 女性みたいに片付けながら〜みたいにできたらいいのに笑 はあ。今から片付けストレス😇😇 わがまますぎですかねえ 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 旦那 片付け 料理 bam.(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さき わかります〜😂 うちもそうです😂 何百回と言ってきましたが無理ですね、なおりません🥲 余計に手間がかかるから、やらないで欲しいです🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント