のん
若いかなと思います💦
ママ
流行りのシルエットでもないし、10代の子が着ていそうで子どもっぽいなって思いました💦
すみません🙏
ままり
実際着てみて家族にも見せて特に違和感なければ普通に着ます🤔
今着てる服の系統と合わないとかで使う予定がないなら捨てます!
yori
昨年着ていなかったら
私なら今年も着ないと思うので断捨離しますかね🤔
のん
若いかなと思います💦
ママ
流行りのシルエットでもないし、10代の子が着ていそうで子どもっぽいなって思いました💦
すみません🙏
ままり
実際着てみて家族にも見せて特に違和感なければ普通に着ます🤔
今着てる服の系統と合わないとかで使う予定がないなら捨てます!
yori
昨年着ていなかったら
私なら今年も着ないと思うので断捨離しますかね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌が綺麗な方!教えてください! どんなケアしてますか??どんなケアが重要だと思いますか?? お値段の高い物をライン使いするのは家計的に難しいです。 美容に疎いので教えてください🥹
教えてください 昨晩祖父が無くなったと連絡がありました。急遽お葬式なのですが、子供の服装は正装かと思います。 7歳3歳ですがこれでも大丈夫ですかね? 紺色っぽいです。寒いので中に白のシャツを着せようと思ってます。
義母がシーインで服買ってくれるんです。 発ガン作用とかはもう,気にしてないんですが 安いからって買うんです。 でも、シーインでも安いだけでペラペラのやつと ちゃんとした作りのやつがあるじゃないですが、、、、。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント