のん
若いかなと思います💦

ママ
流行りのシルエットでもないし、10代の子が着ていそうで子どもっぽいなって思いました💦
すみません🙏

ままり
実際着てみて家族にも見せて特に違和感なければ普通に着ます🤔
今着てる服の系統と合わないとかで使う予定がないなら捨てます!

yori
昨年着ていなかったら
私なら今年も着ないと思うので断捨離しますかね🤔
のん
若いかなと思います💦
ママ
流行りのシルエットでもないし、10代の子が着ていそうで子どもっぽいなって思いました💦
すみません🙏
ままり
実際着てみて家族にも見せて特に違和感なければ普通に着ます🤔
今着てる服の系統と合わないとかで使う予定がないなら捨てます!
yori
昨年着ていなかったら
私なら今年も着ないと思うので断捨離しますかね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
私はすごい癖毛なので、画像のように癖を出して、なんとなくパーマ風にしています。 ですが、毛先だけではなく根元からクリンクリンなので、こんな感じで広がります。なんとかしたいです。 昔は縮毛矯正していたので、ま…
七五三撮影 親の服装について 主人はスーツ 私はカジュアルドレス? パーティドレスのようなものを着る予定です。 その際のパンプスなのですが、 写真のようなサイドオープンは変なのでしょうか? しっかりサイド…
足が痛くなりにくく、可愛いスニーカーのおすすめありませんか? 今はスケッチャーズを履いていて、可愛くはないと思いながらも楽すぎていくらでも歩けちゃうのでやめられません😂 好みはゴツいスニーカーよりもスッキリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント