子育て・グッズ 夏の寝るときの服装教えてください!去年の夏は生まれたばかりだったので… 夏の寝るときの服装教えてください! 去年の夏は生まれたばかりだったのでコンビ肌着だけで寝かせていたのですが、1歳の夏も肌着でいいのでしょうか? 肌着だともうセパレートにしてしまっているので下はどうしようか悩んでいます💦 最終更新:4月21日 お気に入り 服装 1歳 セパレート はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント のん うちは肌着+半袖パジャマで寝せてます😌 4月21日 はじめてのママリ🔰 のんさんパジャマ着せちゃってもいいですよね! 前回肌着だけだったので暑いのかな?とおもったんですが子供だいたいパジャマですよね! ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
のんさんパジャマ着せちゃってもいいですよね!
前回肌着だけだったので暑いのかな?とおもったんですが子供だいたいパジャマですよね!
ありがとうございます!