退会ユーザー
面会はありますし、一緒に暮らすことは出来なくなったけど会いたい時はいつでも会えると言ったら納得しましたよ😊
退会ユーザー
面会はありますし、一緒に暮らすことは出来なくなったけど会いたい時はいつでも会えると言ったら納得しましたよ😊
「パパ」に関する質問
一歳半、言える言葉が赤ちゃんとか繰り返しの言葉ばっかり(パパ、ママ、わんわん、ぶーぶー、にゃんにゃん、まんま、ねんね、くっく、あーあ、など)なのですが、大丈夫ですか? だっこ、あっち、など二つ以上の言葉が全…
指しゃぶりやおしゃぶりしていると発語遅くなりますか? 関係ないですか? 1歳4ヶ月の子供が「ママ」しか言わないです ごくごく稀に「パパ」や「ばぁば」と言いますが 基本、小鳥の鳴き声みたいな発声しかしないです😅 …
1歳8ヶ月、来月すぐに1歳9ヶ月になる息子です。 ご飯の時間座って大人しく食べてくれません… スプーン、フォークを渡しても上手くできなくてすぐ嫌になり手掴みです。食べたくない物は投げます… 味噌汁を出しても逆さまに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント