最近頭皮が臭います…すごく悩んでます…いいシャンプー等ありましたら教えてくださいm(__)m
最近頭皮が臭います…
すごく悩んでます…
いいシャンプー等ありましたら
教えてくださいm(__)m
- ムーニー(8歳)
コメント
☆★coco★☆
私もノンシリコンやら色々試してみましたが、なぜか昔ながらの「メリット」が一番頭皮臭いません!笑
こんな安いのでいいのかな?😂と思いつつ、しばらく使ってみようと思ってます!
最近頭皮が臭います…
すごく悩んでます…
いいシャンプー等ありましたら
教えてくださいm(__)m
☆★coco★☆
私もノンシリコンやら色々試してみましたが、なぜか昔ながらの「メリット」が一番頭皮臭いません!笑
こんな安いのでいいのかな?😂と思いつつ、しばらく使ってみようと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
昔、友人が結婚して子供がいるのに好きな人が出来て(両想いとかではなく)悩み、亡くなりました。 亡くなった後にその人の旦那さまから理由を聞きました。 私もいま同じ状況です。感情を捨てることができたらどんなに楽…
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムーニー
メリット‼‼‼‼‼
子供の時以来使ってないですが
使ってみようと思います‼
ありがとうございますm(__)m
☆★coco★☆
私もかなりの年月使ってなかったのですが、回りに回って、新しいタイプのメリット使ってみてそこそこ良かったので、改めて初代の使ってみたんです(o^^o)
シャンプー後は髪がきしむような感じもしますが、頭皮には良さそうです( ´罒`*)