S
那覇空港に着くのは12:35です!
くまくま
県総合運動公園内に大型遊具の遊び場があります(*^^*)魚のエサやりや、ボート乗り場もあるので、途中で遊ぶ所探すより、空港からそのまま向かって、公園内で時間潰すのもアリかなーと思います😊
-
S
わー!!ほんとですか🥺🥺♡
とてもとても助かります😭😭
ありがとうございます😭!
晴れますように、、!!- 4月21日
S
那覇空港に着くのは12:35です!
くまくま
県総合運動公園内に大型遊具の遊び場があります(*^^*)魚のエサやりや、ボート乗り場もあるので、途中で遊ぶ所探すより、空港からそのまま向かって、公園内で時間潰すのもアリかなーと思います😊
S
わー!!ほんとですか🥺🥺♡
とてもとても助かります😭😭
ありがとうございます😭!
晴れますように、、!!
「公園」に関する質問
遠足(歩いて行ける近くの公園)の場合、歯磨きとコップ、ループ付きタオルっていらないと思いますか?? 園児です。 去年は手ぶらで行って、、、担任の先生に聞いたような、、、、。 遠足が保育時間内なんですが、それ…
こどもへの対応に使える 小ワザ教えてください🥺 イヤイヤ期だったり、お風呂に入りたがらなかったり 我慢するのが難しいとか、切り替えが難しかったり なんでもいいです! うちは、、最近ポイントカード制度導入しまし…
保育園帰り、公園への寄り道しますか? 毎日は大変だから時々にしてほしいけど、育休中だし遊ばせてあげたい気持ちも… だけど間もなく復帰で、時短とはいえそんな体力余るとも思えない😫 我慢させたら後悔するかな…皆どう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント