コメント
くまくま
県総合運動公園内に大型遊具の遊び場があります(*^^*)魚のエサやりや、ボート乗り場もあるので、途中で遊ぶ所探すより、空港からそのまま向かって、公園内で時間潰すのもアリかなーと思います😊
S
那覇空港に着くのは12:35です!
くまくま
県総合運動公園内に大型遊具の遊び場があります(*^^*)魚のエサやりや、ボート乗り場もあるので、途中で遊ぶ所探すより、空港からそのまま向かって、公園内で時間潰すのもアリかなーと思います😊
S
那覇空港に着くのは12:35です!
「公園」に関する質問
鉄棒で前まわりと逆上がりができたら、次は何を練習するんでしたっけ? とりあえずこの2つができればいいんでしたっけ?🤔 年中の息子が逆上がりの練習がしたいと言っていたのですが、鉄棒がある公園が近くにないので、室…
韓国の義父母の家で同居中なんですけど、義母がアパートの地下でピラティスやってて(住人が使用できる)そこで知り合った人達をよんで、次男を見せたいとのこと。 その間長男と旦那と私は家の目の前の大きな公園にある水…
夏休みの1日について意見ください! 朝 宿題をする上の子見ながらご飯作り。食べたら早めに公園などへ行ってひと遊び 昼 早めに帰って下の子にご飯、寝かしつけ。下の子寝たら上の子とご飯。 下の子が寝ている間洗濯物…
お出かけ人気の質問ランキング
S
わー!!ほんとですか🥺🥺♡
とてもとても助かります😭😭
ありがとうございます😭!
晴れますように、、!!