昨夜から歯が痛くて、食事はできるけど頭も痛いです。治るまで時間がかかるでしょうか。
昨夜歯を噛み締めすぎたのかめちゃくちゃ歯が痛いです、、
反対側でごはんは食べれますが、頭も痛くなってきた気がします。
治るのに結構かかるんでしょうか。
- ゆきち(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
虫歯ではないですか?
昨夜歯を噛み締めすぎたのかめちゃくちゃ歯が痛いです、、
反対側でごはんは食べれますが、頭も痛くなってきた気がします。
治るのに結構かかるんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
虫歯ではないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子持ち専業主婦って暇なイメージありますか? 独身実家暮らしフリーターの友人に「働いてないんだから暇でしょ!これくらい手伝ってよ!」と度々面倒な頼まれごとをします。 勿論働いてる子持ちの方と比べたら暇かもしれ…
一人目同じくらいに産んで毎月のように遊んでた友達が居ます。 私が2人目産んだら出産お祝いしに会いに来てくれたけど、その後からは2度程遊ぼうと誘ってもいろいろと理由つけて予定が見えないみたいな感じで遊ぶ約束がと…
強迫性障害の加害恐怖です。 ドアパンチについて、、、不安なことがあります。 今日家族で公園に行き、駐車場でドアパンチしたかもしれません。 加害恐怖なので、ドアパンチや車に当たることがとても怖く... 絶対に車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
虫歯では無いような気がします。
ハッキリはわかりませんが、、
以前も噛み締めすぎた時があり、その痛さかなと思ったので。
はじめてのママリ🔰
1週間ほど安静にしておけば自然と治るようですね。
それで治らなければ歯医者ですね🦷
ゆきち
わあ✨
わざわざ調べて下さりありがとうございます。
1週間もかかることに絶望してますが、歯医者さんに行かないといけないレベルになってないことを祈ります。
ありがとうございました🍀