昨夜から歯が痛くて、食事はできるけど頭も痛いです。治るまで時間がかかるでしょうか。
昨夜歯を噛み締めすぎたのかめちゃくちゃ歯が痛いです、、
反対側でごはんは食べれますが、頭も痛くなってきた気がします。
治るのに結構かかるんでしょうか。
- ゆきち(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
虫歯ではないですか?
昨夜歯を噛み締めすぎたのかめちゃくちゃ歯が痛いです、、
反対側でごはんは食べれますが、頭も痛くなってきた気がします。
治るのに結構かかるんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
虫歯ではないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前の変更し、戸籍表記について。 元々つけたい名前があったのですが、出生届を出す時に義父に「親戚に同じ名前がいるから駄目。」と言われました。 知ってしまってからには変えようとなり、別の名前を産後から考…
リアルには言えないドキドキした話、ちょっと聞いてください‼︎笑 子持ち30代主婦です! 今日、久々に夫が子供を連れて義実家に泊まりに行きました。 なので、一人時間満喫♡夕方初めての美容室に行ったんです。 タイムレ…
わたしはマイナス思考で切り替えが苦手です。 小さなことでくよくよ考えたり、いつまでもネットで検索して検索魔になったしまうタイプです。いつも、でも死ぬわけじゃない、と自分を励ますんですが、、どうすればポジティ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
虫歯では無いような気がします。
ハッキリはわかりませんが、、
以前も噛み締めすぎた時があり、その痛さかなと思ったので。
はじめてのママリ🔰
1週間ほど安静にしておけば自然と治るようですね。
それで治らなければ歯医者ですね🦷
ゆきち
わあ✨
わざわざ調べて下さりありがとうございます。
1週間もかかることに絶望してますが、歯医者さんに行かないといけないレベルになってないことを祈ります。
ありがとうございました🍀