その他の疑問 下の子か火曜日微熱があり保育園からお迎えがあり、その次の日コロナ陽… 下の子か火曜日微熱があり保育園からお迎えがあり、その次の日コロナ陽性でした。 それから木曜日に上の子も熱があり1日で下がりコロナは検査してません。 こうゆう場合は上の子は外には何日間でれないですか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 保育園 熱 陽性 上の子 ママ辞めたい😓(4歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの検査をしていなくても、ほぼコロナで間違いないと思うので、火曜日まで自宅待機になりますね🤔! 4月21日 ママ辞めたい😓 ありがとうございました😊 火曜まで待機したいと思います💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
ありがとうございました😊
火曜まで待機したいと思います💦