子育て・グッズ 現在下の歯が2本🦷ちらっと上の歯も見えたのですが前歯の横が2本生えてる… 現在下の歯が2本🦷 ちらっと上の歯も見えたのですが 前歯の横が2本生えてるように見えました💦 前歯からと思ってたのですが 大丈夫ですかね💦💦 最終更新:5月1日 お気に入り 夫 歯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり うちもそうでした!心配になりましたが、 その○の両側生えてきて その後真ん中でした🤣 大丈夫です💕 4月21日 ままり 前歯横の左右一本ずつ生えてから前歯でした! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*´˘`*) 気付いたら前歯もうっすら見えてきました☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
前歯横の左右一本ずつ生えてから前歯でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´˘`*)
気付いたら前歯もうっすら見えてきました☺️