コメント

R4
オムツありの時期だと80Lのキャリーケースと、機内持ち込みの手持ちカバンです🙌🏻
オムツ無しなら、60Lか、お土産たくさん買うなら80Lですかね🤔
あとは海入るとか何かプラスアルファ荷物があるときは小さめのキャリーケースもう1つ追加したりもします🤣
R4
オムツありの時期だと80Lのキャリーケースと、機内持ち込みの手持ちカバンです🙌🏻
オムツ無しなら、60Lか、お土産たくさん買うなら80Lですかね🤔
あとは海入るとか何かプラスアルファ荷物があるときは小さめのキャリーケースもう1つ追加したりもします🤣
「旅行」に関する質問
旦那さんに姉妹がいて、その姉妹同士はめちゃくちゃ仲良しだけど旦那さんだけは特別仲良くない、という方いらっしゃいますか? うちがそうで、夫の妹たちはすっごく仲良しで家族ぐるみで旅行行ったり交流も濃密でいとこ同…
夜にモヤモヤした話すみません。実母に都合のいいように使われている気がする話、良かったら聞いて欲しいです。 実家から車で15分くらいのところに住んでいます。 その割には全然会ってない方だと思います。 私の方から…
義家族との旅行について 楽しみな人っているんですかね? 集まると旅行楽しみだねって話してますが、別に楽しみじゃないです… うちは金銭も完全折半なので特にメリットもなく… 正直、家族旅行でそのお金を使いたいと思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️